[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№2618  
Файл: 1643801437748.jpeg (38.96 Кб, 479x479) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
38.96
В детстве мой брат Олег постоянно искал и находил на свою жопу приключения, и мне несколько раз приходилось сидеть в милиции и объяснять, что детдомовская шпана шла на меня с ножом, а камень под рукой оказался. В подростковом возрасте Олег водил домой проституток и корчил из себя блатного мажора, в то время как я водил рейсовый автобус, чтобы прокормить себя, Олега, мать и деда, ведь мы росли без отца. В 1986 мы с Олегом вступили в политическую авантюру, и я после этого три года сидел в тюрьме с очкариком и татарами.
В 1995 году нахожу, как вы здесь говорите, ламповую тян, в 1999 году женюсь на ней. В течение нескольких месяцев она становится деспотичной жирухой, но я терпел, жил, со временем сам разжирел. В 2012 году у нас появилась личинка. Радовало одно — у брата Олега судьба мало чем лучше: тоже жирная жена, и сын какой-то недоразвитый - 6 лет, уже разбирается в компуктерах, но до сих пор срет в штаны. Однако наш сын оказался ещё хуже - постоянно ноет и орёт; подрастает, но ничего не хочет делать сам, а жена постоянно возится с ним и не даёт сделать из него настоящего мужика. И если у Олега сын хотя бы опеке противится, то наш воспринимает её как должное, буквально пожирая 90% моей зарплаты. Жена грит, мол, ЛУЧШЕ ДОЕДАТЬ БУДЕМ, ЧЕМ СЫНАЧКА БЕЗ НОВЫХ ИГХРУШЕК АСТАНЕЦА.
Так вот, недавно на выходных я решил вместе с женой и сыном навестить семью брата. А у них пиздец... Олег ходит по квартире в одних труханах месячной свежести, пропитанных запахом чиркашей, мешает водку с коньяком, курит травы пердаком. Славка, сын Олега называет себя «сычем», «илитой» и «омегой» одновременно. Ну не шизофреник ли? А Людка, жена Олега, постоянно куда-то отправляет сына, оставляет на такое-то время без компуктера и сидит в Одноклассниках. Ну ладно, похер, думаю я и иду бухать с Олегом. Стоило только открыть бутылку, как подбежал мой сын и попросился за компьютер. Я сказал ему поговорить со Славой, но он побежал к маме. Спустя две рюмки и десять охуительных историй Олега, каждая из которых как две капли похожа на другую, слышу крики и звуки драки из Славиной комнаты. Захожу туда и вижу, что на комплюктере синий экран, жена орёт на Славу, тот берет моего сына за воротник и вышвыривает с рабочего места, сын бьёт по корпусу кулачком и мнет его, потом бьёт ещё раз и корпус начинает дымиться, как и мой пукан. Славка хуярит моего сына ногой под зад, тот заплаканный бежит в мою сторону, а жена и Люда орут на Славку ещё больше. Меня сжирает чувство стыда за сломанный сыном копуктер. Даю Славе деньги, но жена тут же их отбирает:
— АХ ТЫ СКАТИНА, ТЫ НЕ ГАВАРИЛ ШО У ТЕБЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ! АТКУДА?? АТКУДА, Я СПРАШИВАЮ??!! ВООПЩЕМ ТАК, АТДАЙОШ ЗАВТРА КАРТУ МНЕ, И ШОБЫ Я ЗНАЛА ВСЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА!! А ЭТИ ДЕНЬГИ МНЕ И СЫНАЧКЕ НАШЕМУ НА ИГРУШКИ, А ТО УЖЕ МЕСЯЦ АДНИМ КАНСТРУКТАРАМ ИГРАЕТ!!!
— Э, Серёг, ну разве так можно - от жены деньги прятать? Вот я зарплату получу и всю сразу домой несу, и ты так делай. А Славка и без кудахтора обойдётся, и так целыми днями за ним сидит, — добавил брат.
— ПАПА, НУ ТЫ И ЛОХ, Я ТО ДУМАЛ ТЫ НА МОЕЙ СТОЛОНЕ, А ТЫ СЛАВКУ ПОДДЕЛЖИВАЕШЬ! — сын вмешался в разговор.
С грустным лицом я покорно отдаю карту, а вместе с ней и последние капли достоинства.

капча
>> №2619  
бамп

капча
>> №2621  
бамп


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]
Паверед бай Ochoba
2--ch.ru 2-ch.su
© 2010–