[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№469   [Ответ]
Файл: 1443205360186.jpeg (69.79 Кб, 724x1024) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
69.79
Серия первая. Джереми Докк.
Всего 302 сообщений, из них 3 с файлами. Нажмите [Ответ], чтобы увидеть тред целиком.
>> №775  
>>774
Кожа обложки приятно холодила ладонь. Слова клятвы, мерцающие перед глазами лазерной гравировкой на стекле, давались легко.
Стоило ему произнести последнее слово, как позади снова зазвучал голосок девочки:
-А теперь, Джереми, ступай. Шарль проводит тебя в каюту, покажет тренировочные залы. У тебя будет месяц на подготовку. И вот еще что. На выходе, справа, стоит курительница. Вынь из неё одну капсулу.

Курительница там и впрямь была, вот только дымка над ней не поднималось. Вместо угольков, там лежали прозрачные капсулы со свернутыми бумажками.

кинь д100
>> №776  
>>775

- Как прикажете, госпожа Мэв, - Докк поклонился инквизитору и последовал ее указаниям.

Жизнь - странная штука, решил он. Сегодня ты пьешь в "Жемчужине" дрянной виски и думаешь, как бы расплатиться за вчерашний дебош, а завтра ты на космической посудине приносишь клятвы любительнице сэндвичей с пермакритом и собираешься защищать гребаный Империум Человечества от гребаных уродов и гадов.

Интересно все выходит.

[1d100] : 11=11 капсула из курительницы
>> №777  
Едва он поднес руку к курительнице, как пальцы ощутили покалывание, а капсулы принялись перемешиваться сами собой. Пока они мелькали под рукой, взгляд невольно зацепил гравировку на металла - Nix regina donantibus Kai.
Наконец, одна из капсул прыгнула в ладонь. Стекло оказалось ледяной плёнкой, тут же растаявшей от жара кожи.

Разум без цели обречен блуждать в темноте. - гласила каллиграфическая надпись на листочке.

+1 очко судьбы за бумажку, 500 опыта за миссию.
>> №778  
>>777

- Глубоко. Глубже только задница, в которой я оказался, - вздохнул Докк, однако что-то внутри него, не затронутое патиной цинизма и скепсиса, двинулось.

Теперь у меня есть цель.
>> №779  
День шел за днем. Пуля за пулей вонзалась в мишени. В тренировочных залах было много опций и настроек - в большинстве Докк даже не разобрался. Когда Шарль объяснял ему, что тут к чему, Умелец пропускал все мимо ушей.

Он хотел лишь одного. Не повторять ошибок, которые совершил тем самым днем, когда все изменилось.

Если стреляешь - стреляй так, чтобы убить. Остальное неважно.

И он с остервенением, самозабвенно тренировал глазомер, крепость руки, прицел.

Единственное, для чего он прерывался - это для коротких визитов на шаттл, к Рее. Как он выяснил, ее можно было называть Ракета, но ему почему-то больше нравилось ее настоящее имя.

И даже там он не упускал случая послушать о ее опыте - о том, куда и как надо выстрелить, чтобы человек, и не только человек, лег.

Несколько раз он напивался. Нарисовав свечой мишень на стене своей каюты, он, шатаясь от выпитого, стрелял по ней.

После этого неделя ушла на карцер, где он снова сидел в темноте, как тогда, в подвале старого сарая, поджав колени и засунув пальцы в рот. Это раз и навсегда научило его, что инквизитора нужно слушать - особенно когда инквизитор говорит о том, чего делать не надо.
...
Сообщение слишком большое. Нажмите здесь, чтобы увидеть его целиком.


Скрыть тред
№41   [Ответ]
Файл: 1420478117015.jpeg (74.61 Кб, 585x374) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
74.61
Где начинается любое приключение? Естественно в таверне. Именно поэтому мы с вами сейчас здесь. Проходите присаживайтесь, да послушайте мою историю, может найдете в ней что-то интересное для себя.
Итак, не так давно, и не так далеко, существовал мир. Обычный такой мир с магией, эльфами, дворфами, орками и прочими созданиями. Жители далекой планеты Земля, назвали бы этот мир Дженеррик Фэнтези. В этом самом мире и пойдет наше повествование. А начнется оно с...

С правил игры. Все очень просто. На любое действие кидается 1d100, где чет обозначает успех, нечет провал. Двойное значение -- критическое усиление действия. Все вопросы в битвах между персонажами, решает мастер. В общем-то все.
Всего 415 сообщений, из них 2 с файлами. Нажмите [Ответ], чтобы увидеть тред целиком.
>> №464  
>>463
[1d100] : 42=42 - чёт - раны трактирщика затягиваются полностью, словно их и не было. Нечёт - остаётся несколько кровавых следов из-за неправильного срастания кожи.
>> №465  
>>463
Раны Грегора стали затягиваться на глазах и через мгновения от следов побоев не осталось и следа. Несколько раз кашлянув, трактирщик встал на ноги и оглядел таверну, после чего повернулся к Калебу и отвесил ему смачный удар в челюсть.
- Сказал же, уходи, какого хера ты пошел один на отряд стражи, кусок гнара?
Наемник явно не ожидал такой благодарности и едва не свалился с ног.
- Ну... Кхе, - он пошевелил челюстью, которая отозвалась вспышкой боли, - зато тебе теперь не придется томиться в темницах инквизиции и испытывать их известное гостеприимство. Мог бы и не так сильно быть.
- Сваливайте отсюда, идиоты. С оставшимися стражниками я разберусь, свидетели тут не к ему. Калеб, - лицо Грега стало серьезным, даже через-чур, - даже не вздумай появляться здесь ближайшие пару недель. Встретимся через пару дней в старом убежище.
>> №466  
День обещал быть ужасным. С самого утра у Стрега раскалывалась голова и он почти ничего не помнил про вчерашний вечер. Конечно, виной всему было просто ужасное похмелье. Проснувшись в своей комнате абсолютно голым, он кое-как разлепил глаза и уставился в потолок. В комнате было ужасно душно и разило перегаром. Простонав какое-то проклятье, он кое-как сел и оглядел свое прибежище. Как и ожидалось, жуткий срач в комнате стал еще ужаснее. На ватных ногах он подошел к окну и распахнул его.
>> №467  
>>465
Магистр, стоявший в стороне во время разговора убийцы с трактирщиком, усмехнулся, увидев эту сцену. Хозяин таверны был явно как-то повязан с человеком в капюшоне. Возможно, он был его нанимателем, который пёкся о том, чтобы сохранить ценное орудие? Йорген был уверен, что "капюшон" не из простых людей, которые любят и умеют помахать клинком просто так. Подождав, пока трактирщик закончит давать указания наёмнику, он обратился к нему.
- Что ж, теперь, думаю, мы в некоторой степени товарищи по несчастью. Инквизиция не прощает ни одного из тех, кто может осмелиться оказать ей хоть какое-то сопротивление. А значит, что под её взором теперь не только я.
>> №468  
>>467
Выслушав речь мага, наемник был вынужден согласиться. Инквизиция не из тех, кто прощает убийства своих собратьев. Калеб в некоторой степени винил мага в случившимся, однако, как и сказал трактирщик, быть его здесь не должно было.
- Ну, для начала нужно убраться отсюда. У нас есть сеть убежищ на окраинах. Даст нам день, может быть два.
Раз уж мы оказались в одной лодке, то действовать придется сообща. Хотелось бы этого или нет.
- Уберемся отсюда, а после можно будет вздохнуть немного свободнее и все обсудить.


Пароль:
[0] [1]

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]