[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№30953  
Файл: 1472876257036.jpeg (160.68 Кб, 1000x1000) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
160.68
Привет анон, знаете, бывают дни , когда ничто не распологает к трагедии, когда беда приходит не постучавшись заранее, когда жизнь буд-то обрывается. У всех есть свои любимые блюда, тут вспомнил про сухарницу и мне захотелось её поглощения. Скиньте её рецепт, пилите свои прохладные рецепты ,шидевры, кидания говнами.
>> №30954  
Я не знаю сухарницу, но она делается из сухарей
>> №135251  
бамп
>> №135270  
>>135251
АХАХАХАХ
>> №135272  
>>30953
Неплохое интро, дружище.
>> №136688  
Вот моя стрепня что я часто делаю:

Свиная шея — 500 г
Имбирь свежий — 50 г
Зелёный лук — 100 г
Соевый соус — 250 мл
Курица — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 10 шт.
Яичная лапша — пачка ролтоновских брикетов.

Свинину обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, покрываем кипятком, добавляем белую часть зелёного лука, имбирь и соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения вылавливая всякую дрянь сопливую что всплывет, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем, добавляем воды до нормализации вкуса.

Из курицы, лука и морковки варим 2 литра бульона, который в конце процеживаем. Курицу вынимаем и разбираем на волокна.

Яичную лапшу отвариваем (очень рекомендую ролтон, продается пачка брикетов).

Яйца отвариваем. Зелёный лук режем.

Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу.

В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.

Получается на 5-6 порций пиздатого доширамена, хватает на неделю ужинов для одного. Вкусно, сытно. Приятного аппетита анон.

капча


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]