[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Скрыть тред
№26096   closed
Файл: 1452000750471.jpeg (268.80 Кб, 1024x1463) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
268.80
>> №26097  
Файл: 1452001564357.jpeg (22.64 Кб, 300x235) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
22.64
Так выглядел раньше.

29 лет. 195 см. 78 кг.
Бледная фарфоровая кожа, золотисто-рыжие волнистые волосы (на данный момент только ресницы, брови и клочья щетины на лице), водянистые светло-голубые глаза. Часть черепа слева под ухом (а так же само ухо) сильно пострадали. Ушную раковину удалили, вся затылочная кость заменена хромированной пласталью на амортизирующей прослойке, волосяные луковицы в процессе имплантации были безвозвратно потеряны по неразглашеным аугментаторами причинам. В качестве компенсации, пять зубов страдающие от хронического кариеса были заменены на хромированные коронки, еще три передних - вставлены в пустующие разъемы.
Под одеждой и тем более броней фигура выглядит достаточно нормально - но если раздеть Данада, (что периодически делали во время осмотров) станет видно что большая часть обтягивающей кости плоти и особенно мускулатуры восстановлены при помощи омоложения (кожа даже на вид гладкая и безволосая), или в тех местах, где это оказалось невозможным - заменена на чуть более совершенные синтетические мышцы. Они имеет неприятный сине-зеленый оттенок (возможно скоро пройдет) и окружены шрамами, которые можно назвать "косметическими" только с точки зрения военно-полевой хирургии мутантов из под самых нижних палуб. Другие, более мелкие шрамы от предыдущих схваток кажутся на их фоне незаметными.
Правая нога от колена - металлический костыль с мощными и надежными гидравлическими поршнями, заканчивающийся правой (бывали инциденты что ставили левую) стопой, ровно 44-го размера обуви (стандарт Муниторума).
Весьма яркая и запоминающаяся на взгляд наземника внешность часто помогала Данаду привлекать и удерживать внимание собеседника, вести разговор по нужному курсу, пока его разглядывают. Он привык не стесняться привлекать внимание и выглядеть естественно - в итоге люди которые в обычной ситуации недолюбливают пустотников, относятся к Данаду в худшем случае нейтрально.
Станет ли ему теперь легче или сложнее - покажет время.
Левша.
Сухопарая фигура Данада может быть одета во время расследования почти во что угодно, но когда оно подходит к концу, или риск серьезного боестолкновения велик, он облачается в свою броню. Сделанный на заказ комплект прочных доспехов, сходный с теми, что применяются штурмовиками Инквизиции, должен был принадлежать Охотнику на Ведьм, и потому его внутреннюю поверхность покрывают слои священных текстов, переплетающиеся в гексакраматические знаки. Однако при их нанесении была допущена ошибка и защитные свойства не проявились. Гравировщика сурово наказали, а броня была передана Данаду. Шлем включает разъемы для быстрого присоединения противогаза и фото-линзы.
Из вооружения Данад предпочитает подаренный Лордом-Комиссаром корабля "Кулак Адаманта" офицерский тесак. Толстый и широкий меч с односторонней заточкой, сердечником и эфесом-чашечкой из адамантия, переплавленного из носа погибшего в бою корабля Флота, поверх - сталь высшего качества, великолепно держащая моно-заточку. В мощный и прочный эфес встроен миниатюрный шоковый генератор, с внешней стороны лезвия (если носить палаш в ножнах у бедра) вмонтирован однозарядный огнемет, с соплом в форме позолоченный орлиной головы. Струя пламени обтекает лезвие и получается необычной формы, благодаря чему ей можно точнее управлять.
Старая ручная пушка Карнодон - серийный номер, клеймо создателя и даже личное имя оружия (если оно было) - стерлись после десятков лет использования, однако регулярная забота о духе машины и аккуратное внесение модификаций позволяют бояться осечек не больше, чем с любым другим стволом. Достался как трофей, снятый с мертвого тела Сцинтильского Охотника за Головами, устранившего по заказу неизвестных десяток агентов Инквизитора. Помимо прямого назначения служит напоминанием о том, что иногда и шоковое оружие способно убить с одного удара. Модифицирован лазерным прицелом и увеличенным магазином.
Дробовик «Железная Лапа», Паттерн Кипра Мунди - одна из вариаций боевого дробовика, разработанного с учетом требований корабельных служб безопасности Имперского Флота. Тот, что используется Данадом, отличается встроенными модификациями - шоковым контуром, который активируется если владелец хочет использовать оружие в рукопашную как дубину, и барабанным магазином увеличенной вместимости. Еще одна модификация сделана лично аколитом - священной синей изолентой он примотал к стволу фонарь. Пока держится.
>> №26104  
Файл: 1452015404167.jpeg (40.83 Кб, 377x880) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
40.83
Возраст за пятьдесят лет, ростом около 175, довольно хлипенький с виду. Голова довольно сильно аугментирована, как по роду деятельности, так и из-за последнего задания, где случайная (или не очень) пуля попала в его голову. Глаза уже очень давно заменены на бионические.
Занимался астромантией и математикой в составе Администратума.
Помешан на числах и поиске закономерности повсюду и во всём. Свято верует в то, что любое событие можно спрогнозировать, высчитать или иным способом соотнести с остальными. Изредка это даже срабатывает.
Как неожиданное, но логичное развитие такого подхода - Деймос верит в пророчества и предсказания и сам порой пытается пользоваться колодой Имперского Таро.
Довольно невезуч во всяких мелочах. Всячески избегает зеркал. В обычное время на поясе, стягивающем робу вокруг тельца, болтается хотшот пистолет.
>> №26107  
Рост 180. Худощавое телосложение. Кожа искусственная, из биобаков, грубая как по исполнению, так и по нашивке на тело. Верхняя часть головы заменена механизмами формирующими сильно поврежденный череп. На месте глаз крупногабаритные окуляры грубого исполнения. Нос закрыт металлической пластиной, дыхание осуществляется через шланги вмонтированные в скулы, и идущие к механизмам за спиной. Рот лишен губ, зубы обнажены. Говорить способен только через голосовой имплант, собственный же голос представляет собой только неразборчивое хрипение, из-за удаленных голосовых связок. Руки истощены, и изуродованны механизмами в мускулатуре, которые выглядят так, словно под кожу насовали труб. Для левой руки это справедливо лишь отчасти, от правого плеча начинается сложный писчий механизм, собравший в себя почти все необходимые принадлежности для работы с самыми различными инфоносителями. На самом плече располагался самописей, способный по воле носителя почти непрерывно записывать ментально диктуемый текст на пергаментную ленту, на предплечье располагались манипуляторы и захваты для работы с томами и инфопланшетами. Кисть руки, выдававшаяся из машины, была аугментикой, заметно более тонкого исполнения чем то, во что превратили правую руку.
Грудная клетка грубо спаяна металлическими листами, частично выдающимися из под испещренной обширными шрамами кожи. Позвоночник укрыт обширными механизмами, в том числе и хранилищем под небольшой баллон газорегенератора, питающего дыхательные патрубки, если по каким-то причинам вдыхание воздуха через отверстие, выполненное под диаметр стандартной носовой затычки, будет неразумным. Нижняя часть живота превращена в хранилище нескольких сосудов с нечистотами, которые по мере заполнения надо выливать вручную, ноги же представляют собой столь же грубый как и руки сплав механики, и покрывающей ее плоти. Так же как пальцы рук обнажают металл, так и стопы представляли собой открытые металлические лапы. По всей видимости у проводившего восстановление магоса было мнение о том, что благословенный металл должен быть скрыт презренной плотью от невзгод внешнего мира, а возможно так и было задумано, поскольку, в силу ли благословенных кроветворных автосангвинаторов, придававших крови нефтяной цвет, или в силу странных свойств самой биологии Кастела, отличавшегося несмотря на внешнюю хрупкость худощавого, болезненно бледного от долгих бдений за книгами, юноши, необычайной крепкостью здоровья и способностью переносить невзгоды, но покрывавшая его тело клонированная плоть весьма стремительно заживала и укреплялась, храня под собой металл аугментических вмешательств прочнее иной брони.
>> №26116  
Файл: 1452029870413.jpeg (69.62 Кб, 460x268) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
69.62
Молодой человек 24 лет, среднего роста и атлетического телосложения. Правильные черты лица, зеленые глаза, темные волосы. Выражение лица как правило спокойное, но На шее у него периодически проявляется знак кондиционирования Псайканы, впрочем, как объясняет сам Квинт - он может по собственному желания скрывать или проявлять эту метку.
Тело Квинта вполне обычное и не несет серьезных шрамов и отметин, за исключением длинного и аккуратного косого шрама на животе.


Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]