[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Скрыть тред
№21426   closed
Файл: 1437496653970.jpeg (142.08 Кб, 990x693)
142.08
Файл: 1437496654070.jpeg (889.28 Кб, 1280x630)
889.28
Файл: 1437496654185.jpeg (67.42 Кб, 782x584)
67.42
Файл: 1437496654272.mp3 (883.88 Кб)
Кракен повержен.
Вздохнули спокойней астропаты, выдохнули навиго, перестали видеть кошмары матросы и офицеры. Давящее, жуткое присутствие ужасной твари развеялось, отпустив сознания людей.

Святое Сердце и Слейпнир скользили по пространству, выискивая удобное место для рывка.
И лишь оцелоты всё еще, время от времени, беспокоились, мурча вечерами на руках своих хозяев.

капча призывае!

капча
>> №21427  
И так, мы направляемся к Кор Тетта, по крайней мере в планах. Я отвел немного времени тому, чтобы изучить общеизвестную среди механикуму информацию по этому миру, ведь являясь миром-кузней, он мог таить немало чудес.
[1d100] : 4=4

капча
>> №21428  
На третий день нового пути Виталика загнала своих подчиненных и себя на медотсек. Спустя пару часов анализов и осмотров Грегори Эркерт закончил с навиго и разрешил уйти. Примарис отпустила близняшек.
- Ну что же дорогая моя, у вашей команды все хорошо, - начал медикус проводив шатенок - немного нервные, но это неудивительно, после такого, а так все нормально, ничего, чего вы опасались, видать от этого ваша защита сработала на ура, если конечно она была нужна.
- Нужна - подтвердила Виталика - иначе возможно вы вместе с Претусом и мисс Орсини собирали бы наши и астропатские мозги по кусочкам. Ну или удаляли бы у нас чего-нибудь лишнего.
Врач поморщился.
- Ну с последним у вас врядли были бы проблемы, всетаки чистоту генов мы держим на уровне - перелистнул отчеты - У вас же немного похуже ваших девчат. Спать надо больше Виталика, спать, а не пользоваться полумерами вроде этих ваших медитаций, хотя свой результат от них есть, не спорю. А все остальное хорошо, да хорошо
- Выспимся, у нас неделя свободного ничем не обремененного лету.
- И это не может не радовать, у вас что-то еще?
- Слейпнир?
- Алекс сообщила, что там также все впорядке, небольшие изменения третьего глаза у Амато, но у него они уже около месяца наблюдаются, - передал отчет Лезатти - ничего необычного, у вас это тоже наблюдается в последние пару лет, но вы об этом и так знаете
- Ясно. Что же последний вопрос - проглядев передала отчет обратно - у меня же нет никаких противопоказаний для имплантов?
Эркерт внимательно взглянул на Виталику
- Что вы хотите себе вставить Виталика, и главное зачем? - наконец спросил спустя довольно длинную паузу.
- Нормальную систему подключения к машинам, чтобы не только с навистанции, но и например с моего цветочка. - мягко улыбнулась - И возможно, с очень малой вероятностью, что-нибудь в голову. А зачем, так как обычно для увеличения возможностей, к лимиту природных в данных направлениях я уже подошла, и если с пилотированием еще можно что-то решить тренировками, то с разумом это весьма проблематично.
- Понятно. Медицинских противопоказаний нет, но тут встает вопрос перед модификацией именно этих имплантов под навиго, да и вопрос качества самих имплантов. С местными специалистами операции можно не бояться.
- Это вообще не обсуждается, если уважаемому Претусу и вам не понравится качество, или меня не устроит эффективность, то операции и не будет. Хотя я сомневаюсь, что это возможно, эксплоратор на сколько я знаю, неплохо набил руку на подобном.
- Да, это так, - помолчал - вас, навигаторов, отговаривать вообще можно только опасностью для жизни и то не всех. Что же если вы уверены в своем решении, то жду в любое время.
- О это дело будущего, Грегори, врядли скоро у нас будет еще одна подобная передышка между прыжками, чтобы изза реабилитации флот не остался бы без основного навигатора, хотя кто знает... Я сообщу Претусу о своих намереньях, он уже свяжется с вами, хорошо?
- Конечно, Виталика, конечно, пообщаемся.
- Тогда доброго дня, доктор.

Вернувшись к себе, навигатор набрала сообщение Претусу.

От кого: навигатор Виталика Нейсмит
Кому: генетор Претус
Мысль дня: Разумное улучшение инструментов имеет смысл.
Уважаемый эксплоратор, если вы имеете свободное время, то я бы хотела обратиться к некоторым из искусств, которыми вы владеете. А именно к аугметике и медицине. Основной вопрос это система мыслесвязи с оборудованием, могу предположить, что при ее добавлении будет задет мозг, так что не откажусь и от предложений по поводу улучшений и в этом направлении.
Кроме как в вопросах моих пожеланий я в этом направлении не компетентна, поэтому за консультацией по поводу биологии навиго, при создании или модификации даров Омниссии прошу обратиться к Грегори Эркерту, с которым вы знакомы. Он уже предупрежден.

Доброго дня.

>> №21429  
>>21428
От кого: генетор Претус.
Кому: навигатор Виталика Нейсмит.
Мысль дня: единение с машинным духом приближает к совершенству.
Как правило МИУ интерфес располагается на переферической нервной система, мало затрагивая сам головной мозг, в основном ориентируясь на ресурсы мозга спинного. В самое ближайшее время я рассчитываю на встречу с Грегори по поводу необходимых деталей и уточнений.


Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]