[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№854856  
Файл: 1655627739698.png (634.91 Кб, 753x1024)
634.91
Файл: 1655627739831.jpeg (148.26 Кб, 1280x901)
148.26
Всем привет. Это случилось 11 лет назад. Мне тогда было 18 лет. Я сидел в интернете и гуглил всякие смешные мемчики. И в итоге попал на лурочку. Когда я зашел на сайт я удивился обилию мата, странному сленгу и шок – контенту. И конечно тогда я узнал об оранжевом форуме. И начал его посещать. Я там сидел в /vg/ и /b/ и очень толсто троллил. Потом я открыл для себя нульчаны, доброчаны, ычаны и стал сидеть там. Это был 2012 год. Также я стал угорать по мемчикам с имиджборд и смотреть контент нижнего интернета на ютубе. Я учился тогда в колледже, отношения с одногруппниками были так себе. Я был не особо разговорчивый и в коллективе меня не принимали. Но у меня была любящая семья и друзья вне колледжа. Так что я не стал асоциальным типом. Тем не менее, имиджборды и лурочка на меня сильно повлияли в свое время. Я пристрастился к аниме, стал смотреть в интернете всякие извращения, толсто троллил с фейков в ВК. Сохранял тысячи всяких картинок, сохранял пасты с имиджборд и лурки. Активно играл в видеоигры. В 14-ом году поиграл в Бесконечное Лето. Тем не менее, я закончил колледж, потом закончил ВУЗ и начал работать. Но вот через 2.5 месяца мне 29. Я сижу на больничном, кашляю и потею в июньскую жару. И чувствую, что я все эти годы занимался херней в интернете и просто забивал пустоту в своей жизни. Я не стал опустившимся человеком и битардом. Хотя жизнь после окончания ВУЗа не была легкая. Многие мои друзья ушли от меня. Но у меня есть знакомые, с которыми я общаюсь, один старый друг, коллеги на работе. С девушками у меня ничего не получилось. Хотя были отношения в прошлом. Вроде все, что я хотел сказать.
>> №854857  
Ты заебал писать эту хуйню на каждой имиджборде БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Сука я вчера тебя на ычане видел блять и на рипаче видел сука!!!! Сгинь нахуй!!!!
>> №854858  
>>854857
Да, пошел ты.
>> №854860  
Хотел добавить. Лурку закрыл ее чокнутый владелец навсегда. Нульчана, на котором я раньше сидел, не существует. В Рунете за 11 лет произошли необратимые изменения, связанные с деятельностью РКН.
>> №855082  
Ходил сегодня в больницу сдавать анализы. Встал очень рано и жутко невыспался. Настолько был сонным и слабым, что даже упал в трамвае. Когда сидел в очередях, ничего не соображал. Даже не запоминал за кем занимал, сидел постоянно в телефоне. Люди на меня злились, то, что я ничего не соображал. Потом я вышел из больницы и сел не на тот трамвай и ухал в другую часть района. Пришлось обратно на автобусе возвращаться. До сих пор не могу проснуться. Нужно сейчас выпить кофе, умыться и пойти в магазин. ОП.


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]
Паверед бай Ochoba
2--ch.ru 2-ch.su
© 2010–