[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№794147  
Файл: 1575100334848.png (1652.37 Кб, 1920x1080) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
1652.37
Психическое здоровье - написанный для человека сценарий жизни, путь, с которого он не должен сбиться. Поэтому, сколько угодно можно писать, что психиатрия хорошая, в таких людях видно только рабов, которые готовы отдать всю свою свободу за безопасность. Хочется ещё больше безопасности? Получат больше законов и больше написанного сценария для их жизни. В чём сторонники психиатрии себя убеждают? Что нужны законы, которые будут обеспечивать их безопасность и ограничивать свободу.
Психиатрия - это наука манипулирования сознанием населения, медицина которая лечит иллюзии восприятия. Что если человек говорит не то, что должен говорить и его слов достаточно, чтобы заключить о нём, что он представляет опасность для себя и окружающих? Тогда нужно ограничить свободу полностью, сделать из людей рабов, которые не представляют опасность. Безопасность - единственное, что сторонники психиатрии просят и доказывают своё мнение тем, что психиатрия это наука, но никакой науки нету, только их желание находиться в безопасности. Верят в науку, которая обеспечит им безопасность? Я нет, я не верю. Единственная претензия, что сторонники психиатрии называют это наукой, а так, пусть делают, что хотят, но если это не является наукой, то все их действия бесполезны. Люди бегут от собственного отчаяния, что психиатрия не является наукой, что это только иллюзия, которую выстроило для них общество. Будь психиатрия наукой сторонники психиатрии смогли бы построить идеальное общество, но идеального общества никогда не будет и люди всегда будут жить в страхе.
>> №794174  
На самом деле интернет и есть то место, где могут быть психиатры - люди, которые оценивают каждое ваше слово. Люди, которые оценивают ваше психическое состояние, дают оценку вашему психическому здоровью. Утверждать, что психиатрию обсуждать тут не следует, делать вид, что психиатрии в интернете и быть не может.
Но давайте посмотрим на ситуацию более интересно. В интернете не нужно доказывать вред препаратов, не нужно доказывать, что ты психически здоровый, что же уже тут нужно доказать обществу? А всё просто, нужно доказать, что оценка психического состояния субъекта чисто субъективна и не важно сколько людей делают эту оценку и сколько людей с этой оценкой согласны, а значит за все форумы в интернете, их наполнение, отвечают те, кто составлял эту субъективную оценку. Получается и за общество в реальной жизни отвечают те кто составлял субъективную оценку психического состояния индивида. За всё общество в реальной жизни отвечают психиатры и за его психическое состояние, во всех преступлениях виноваты психиатры, ведь именно они составляли оценку психического состояния человека и создавали психически здоровое общество. Кто же виноват уже по их мнению? Психически больные, которых они не смогли диагностировать, но тогда они признают свою вину. Так значит ничего в обществе менять не надо, пусть этим занимаются психиатры.
>> №794201  
>>794174
Не воняй пожалуйста
>> №794202  
Любая агрессия в интернете является страданиями людей который выбрали интернет, но он отличается от реального мира и любое твоё оскорбление - ничто.
>> №794203  
>>794202
И что?
>> №794204  
>>794202
Так а ты что в интернете делаешь?
>> №794207  
>>794204
Общаюсь с людьми, которые выбрали интернет. Очень интересно, когда это люди, которые выбрали реальный мир, но решили отдохнуть в интернет, подумали, что их оскорбления кого-то задевают.
>> №794208  
>>794204
Сам подумай, для человека который не работает и не учится оскорбления становятся более ничтожны, чем для того, кто работает и учится. Любая оценка тебя в интернете может олицетворять оценку тебя в реальном мире, если в интернете ты делаешь тоже самое, а значит оскорбления будут тебя задевать, ведь ты станешь ожидать такого же отношения в реальном мире, если не исправишься. Но хикикомори это не касается.
>> №794264  
>оскорбления
Ты сейчас оскорбляешь людей выбравших чудный интернет, вместо пропёрженой реальной жизни
>> №794297  
Файл: 1575223496525.png (229.62 Кб, 555x555) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
229.62
>>794264
Ты выбрал онли интернет, т.к. более никакого выбора у забитого каморочника в уголке мамкиной квартирки не имеется. Тебе, может, и хотелось бы общаться ирл, трахать тяночек/кунчиков, вписываться на сейшны etc., оно абсолютно никак не мешает досугу в интернет возне, но остаётся только искать нелепые оправдания своего жалкого бытия. lel
>> №794375  
Файл: 1575280110374.jpeg (60.19 Кб, 500x667) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
60.19
Ты в стадии гипомании, говно?
>> №794383  
> которые выбрали интернет
> выбравших чудный интернет
Будто бы в интернете сидят какие-то сплетенные из света и знаний личности, которые из ноосферы материализовались прямо на компьютерное кресло, чтоб с тобой побеседовать. Херни не надо самому себе впаривать.
>> №794396  
>>794297
И что ты хочешь этим сказать?
>трахать тяночек/кунчиков
Допустим это правда, но как это к треду относится?


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]