>> |
№378403
Файл: 1427007127868.gif
(580.49 Кб, 450x338)
Изображение будет развёрнуто при нажатии.
>>378400
Ну на вооружении эсминцев типа Бурный-Хуюрный стоит Москит. Фича - первый нормальный ПВРД, а значит может идти на малой высоте не сильно теряя в скорости, в отличии от ТРД пауэред ПКР. До появления Оникса - типичная Средняя ПКР
На Атлантах стоят Базальты\Вулкан(на Москве). ТРД, не такие верткие на малой высоте, но с полным фаршем - станция РЭБ, якобы групповые действия, хорошие скоростные характеристики, крупная БЧ. Типичная Тяжелая ПКР.
Гранит - попытка скрафтить некстген ПКР увязав ее развитие с носителем и системой ЦУ. Из-за жоских условий старта имеет крепкую природу, можно сказать что он "естественно бронирован". ТРД, РЭБ, все дела. Штатная тяжелая ПКР подводных носителей типа Антей(батон), которую какие-то наркоманы засунули на Петю, Нахима и Лазаря с Ушаком. нахуя? Пес их знает.
Оникс - попытка сделать интегрально лучшую ПКР эвер.
ПВРД + высокая скорость - до 2.8 Махов додрочили Брамос, например
Малая заметность
Гибкое базирование - от подводного до воздушного.
Помехозащищенная ГСН, станция РЭБ, вроде полный фарш.
В итоге - ПКР средней дальности, лучшая в мире на данный момент.
Интересен 3М54 - двухступенчатая ПКР, полет на малой высоте на дозвуке, выскакивание из-за РГ, поиск цеи, запоминание ее местоположение, дозвуковой подход к РГ цели, далее сброс ступени дозвуковой и резкий переход на 2.5++ Маха и скоростной проход финального участка траектории. Может быть НЕПРИЯТНО. Аналогично очень гибкое базирование.
>>378399
Да хуй их знает.
|